Для встречи с вами я, увы, бессилен

Тимур Заречный
Для встречи с вами я, увы, бессилен...
Так получилось: не смогу придти.

Ах, если бы вы только позвонили,
Чтоб не было печали на пути!

Готов ли я (вы спросите, родная),
Придти к Неве, когда помчится лед?

Надеяться ль на счастье - я не знаю.
Но только сердце сладостно замрет.

И снова грустно душу растревожит...
И в ночь не даст забыться ни на час...

Придете ли? Придете ли, быть может?
Я вновь хочу, как летом, видеть вас!