лилипуты

Василий Струж
раз существует врата ада
се существуют врата Рая
и парфенона колоннада
и ноги шлюх любовь играя

понятно кто куда уходит
народ страдает веселится
и только лилипутыхоббиты
нейтральные реально лица

а те что явные реальные
которых можно и прощупать
мясные этим гениальные
безОбразно шКурношурупя

обыкновенными воротами
живутИшляются живутИшляются
со заворотоповоротами
и бьются о чужие яйца