Нет в принципе силы

Василий Федечкин
Какую немыслимо страшную цену,
За право под крышей у Матери жить.
За русский язык, за священную веру,
Народы Донбасса должны заплатить.

Не видя страданий, глумится Европа,
Коварные янки снабжают режим.
И день ото дня сатанеют «укропы»,
А мы всё о братстве каком-то твердим.

Подняли на щит палача и убийцу,
Отринули светлую память дедОв,
В беспамятстве бьют по жилью и больницам.
Им вряд ли отмыться от этих грехов.

Нет в принципе силы: ни чёрной, ни белой,
Чтоб русских когда-то смогла одолеть.
И укронацистов с душонкою прелой,
Ждёт участь одна – в преисподне гореть…