На переправе летних дней...

Александр Зрячкин
На переправе
Летних дней
В грозу
Становится темней,
Но дождь округу
Освежит -
И всюду вновь
Тепло бежит.
Во время
Кручи грозовой
Не забывай
Любви живой
И вдохновение
Храни
Не только в солнечные
Дни...