Корабль

Константин Сергеевич Дибров
Изучай меня как -будто лабиринт,
Не вели закрыть перед носом твоим мои ворота.
Напитайся глубиной, что я тебе оставил,
Или вышвырну тебя за борт, когда момент настанет!

Я готов бороться за любовь и за любые чувства,
Которые ведут дорогой счастья абсолютного.
Я подарю тебе совсем не море и не звезды,
Я подарю жизнь от которой отказаться невозможно!

Только ты не забывай принимать в этом участие,
Ведь на дорогу счастья необходимо ещё попасть нам.
Нас ждут сильные ветра и огромные волны,
Только ты не переживай – я корабль уже построил!

Он преодолеет любые расстояния и любые невзгоды,
А ты просто помогай мне с пополнением топлива.
Корабль такой большой и ему нужна команда,
Я думаю, что ты бы подошла на эту роль идеально.

Большие приключения нас с тобой в море ожидают,
И не переживай о тех брызгах, что на тебя попадают.
Они служат напоминанием о том, что корабль потопляем,
И только вместе с тобой мы можем эту проблему исправить!

Проверим все трюмы, палубы и помещения,
Отреставрируем мачту для поиска верного направления.
Залатаем все дыры и будем вести себя осторожно,
Чтобы вновь не сломать то, что было поломано…