Вы для меня любимой стали ныне

Тимур Заречный
Вы для меня любимой стали ныне, в моей натуре весь характер - штиль...
О, откажите этому мужчине, что часто водит ваш автомобиль!

Сердца двоих, согретые весною, растаять могут - разлилась вода...
Но я клянусь: вас никогда со мною да не коснется черная беда!

Наступит лето, и осколком солнца улыбка заиграет на устах.
Я подарю вам розовые флоксы, ведь женщины мечтают от цветах!