***

Михаил Котылев
В стремление обуздать строку и мысль.
Не всякий может вспыхнуть величаво.
И потому так часто музы - лист
Не завершен и смят рукой печальной.
Но звук души понятен и зовет
Туда - где к счастью, звездная дорога.
Где шрамы исцелит покоя - лед.
Где птица счастья на ладонях бога.