***

Михаил Котылев
Что же нас ждет потом, видно на склонах лет.
В рваных прорехах дней, ловим случайный свет
Чудо и - повезет - Хрупкой надежды дар.
Время ведет отсчет. Счеты ее - года.
Сойка поет в тени яблони на горе.
Что то про путь и боль.
Кажется обо мне..