Старый советский анекдот

Алексей Болсанов
Старый советский анекдот.
Подходит мужик к газетному киоску: — Мне, пожалуйста, "Известия", "Правду", "Советскую Россию" и "Труд".
— В "Известиях" нет правды, а в "Правде" нет известий. Россия продана, остался труд за 3 коп.