Много лет спустя

Наталья Никонова Савченко
Как хочется вернуть мне все назад
Как пленку отмотать, как фильм в начало
Назад туда, где каждой встрече рад
Где от любви нам голову срывало.
Назад туда, где юность озорная
В цветочек платье, а в душе весна
Нас радовало все - любая малость
Сейчас лишь в голове хмель от вина.
Круговорот ненужных дел, опять рутина
Уже давно не двадцать, жизни спад
Здоровье как замедленная мина
Вновь день прошел и ты как будто рад.
А там в душе весна не доиграла
И сердце как когда то гонит кровь
Туда, где наша юность бушевала
Туда, где повстречаем мы любовь!