Уралвагон

Михайлов Сергей Викторович
Проснулась экономика России...
И русского оружия столпы...
Уралвагон Тагильского завода...
Великие , насущные труды...

И танки вновь , наш выдаёт конвейер...
И тысячи и тысячи стволов...
Отвагой в бой до края наделили...
Рабочие , трудом , без лишних слов...

Россия Мать !
Ты вновь непобедима ...
И не напрасны Родины труды...
Ведь ты одна , в душе , Единая Россия...
Твоим успехом , мы , Отечеством полны...