Жаль, мы не цветы

Наталья Емелькина2
Оторвало от порыва ветра
Крохотное семечко цветка,
Оторвавшись он летел по свету,
Подгоняем ветром в облака.

Долго все кружило и летало,
А потом утихло все,прошло,
Семечко уставшее упало,
И к земле осенней приросло.

А весной,насыщенное влагой,
Проросло,и потянулось к небу,
И расцвел цветок благоуханный
Всем на радость.Вот бы так и мне бы..

Жаль,мы не цветы,а человеки,
Не дано нам высоко летать.
Не дано от века и до века
На земле весенней прорастать..