Мы на горе...

Бродский Владимир
Мы на горе
всем буржуям
на горе
сидим, бомжуем.

На печаль
интеллигентам
на печи
лежим с абсентом.

Мы на счастье
всем крестьянам
прям сейчас
уйдём: пора нам.

Мы на радость
всем рабочим
гей-парадом
прогрохочем.

Встанем в позу
по субботам
мы на пользу
всем народам.