Экспромт на Вчерась

Александр Зигер
http://stihi.ru/2023/07/07/5170
 
ВЧЕРАСЬ
Марина Есьман

Детство в сандалиях промчалось,
Юность в босоножках пронеслась,
А потом пришла в чувяках старость,
И запела песню про вчерась…

© Copyright: Марина Есьман, 2023

==============================

НАМЕДНИ

Тепереча оно – не то, что дАвеча.
А ноне-то – не то, что анадЫсь.
Намедни, вот:  гуляли мы у Палыча...
А Палыч – кто? не вспомнить, ну ни в жись.

(Это не про нас, это ЛГ, мы тут ни при чём):)

Александр Зигер 10.07.2023

(Иллюстрация со страницы стихотворения Марины Есьман)