Крепких традиций живая нить

Федотова Виктория Владимировна
Что за «родитель один и два»?
Всем нужны МАМА и  ПАПА!
Запад качает свои права,
Лезут в Россию сатрапы!
Но не дадим мы искоренить
Всё, что копилось годами.
Крепких традиций живая нить -
Наше победное знамя!


08.07.2023

Картинка из Интернета