Ретро-финал...

Дроздова Валентина
Как всегда, я привычно устала
От повторного ретро-финала:
Гаснут свечи , окончен бал,
Масок нет и исчез карнавал.

Праздник жизни проносится быстро -
В серость будней вступать ненавистно,
Но привычное русло реки
Нас спасает всегда от тоски:

В фейерверках же можно сгореть
И в костре из желаний истлеть -
Есть инстинкт, что хранит человека
День за днём до скончания века.

Потому и дана остановка:
Праздник ждать - такова установка.
Заискрятся вновь чувства внутри -
В ожидании чуда живи...

12.07.2023.           В.В.Д.