Уйти в себя

Александр Кви
Иногда так хочется уйти
От всех тех будничных страданий
Уйти в себя и позабыть
Тревоги мыслей, обещанья

По филосовствовать слегка
О жизни будущей незримой
Уйти туда, за облака,
Чтоб не достали подхалимы

Побыть с собою в темноте
Размыслить все свои печали,
Чтоб на рассвете в тишине
Они вновь музыкой звучали

Уйти в себя поможет мне
Глубокий сон с ночной капелью
И растворившись в тишине
Останусь с мыслями о вере.