В Америке однажды, не в Союзе...

Эдсгер Кнут
В Америке однажды, не в Союзе...)

=^+^=

В Америке однажды, не в Союзе, -
Бездомный музыкант играл на скрипке.
Вполне возможно, - звали его Изя.
Хотел он в банк попасть, но вот
Ведь незадача, внезапно со своим
Сынишкой, он скрипки лишь случайно
Перепутал, а денег вовсе нет уже
На транспорт, и делать нечего ему,
И он случайно вспомнил, что раньше
В детстве, - он играл на скрипке, и
В то же время, его маленький сынишка
Вполне удачно, в музыкальной школе,
Открыв футляр чужой, но от такой же
Скрипки, так гениально всем там Вагнера
Исполнил, он "Гибель Зигфрида" сыграл,
Но, - почему-то на...отцовском Узи...+)

Эдсгер Кнут   12.07.2023 21:21   •