Разговорчивый шелест

Логинов Андрей 2
Зашумели листвою дубровы
Дуб с берёзой шумят и шумят
Как бы спрашивая кто вы кто вы
Что пришли посмотреть к нам зверят
Вот с птинцами птица в гнезде
Вот с лисятами в норе лисица
На опушке замшелом столе
Красны яблочки разложила зарница
Ветви пух с себя трясут и трясут
Пух с ветвей слетает слетает
Тут вольные твари живут
Кто ползет кто плавает кто летает
Ёжик фыркает скачет зайченок
И над всем небес покрова
Посмотри как деревья махеря шапки кронок
Наморщинили стволов сухие дрова.