В реанимации лежал

Виктор Албаев 2
   -В реанимации лежал.
       Дышал на ладан дед.
    На мед.сестру с тоской глядел.
       Просил всё на послед.
    Дай "киску" мне твою помять.
       Спокойно в мир иной.
    Уйти чтоб.Не дано ведь знать.
       Шанс будет ТАМ...такой.
   -И как же шанс?Как результат?
      -Сам видишь на лицо.
    Коль вышли в ЗАГС их провожать.
       Кто может...на крыльцо.
          11.07.23.