мелодия тропы

Оля Сентюрова Голомидова
Перед мною Паустовский с Григом рядом,
Мелодия природы чистым взглядом,
Роса капелью лучезарной и образ девственный нетварный.

Корзина шишек собранных с падений,
Как действий наших сквозь болотистые трения, сквозь бурю звуков нежных клавиш, и сквозь любовь которую  мы собирая, с крупиц тепла и благости природы.

Как счастье искренней любви и благость годы, сквозь призму лжи надломов во судьбе, скажи мне ближний счастлив ты, где правда чувства это мост к Божественной тропе.