День Петра и Павла

Людмила Гаврушева
                Сегодня день Петра и Павла.
                А значит наступила середина лета,
                Жара вновь схлынула и дождик брызнул где-то,
                умытая дождем природа краше стала.
               
                Апостолы святые сберегите вы родину
                мою от бед войны,
                и силою своею защитите,
                ведь на войне сейчас наши сыны.

                Вы дайте силы им и подарите им удачу,
                и мудрость,чтоб  врага им победить.
                Чтоб жили в мире мы,никак иначе,
                не слышали  мы выстрелов войны.
               
                и в мирном небе снова будет солнце.
                и радость жизни воцарится вновь,
                и семьи наши враз соединятся,
                и вспыхнет искрой новая любовь.