Материнское горе

Алексей Помазков
Сильней материнской любви,
Об этом никто и не спорит,
Лишь горе родных на крови,
Оно – материнское горе.
А сколько таких матерей,
Детей потерявших безвинно?
Их горе – за сотни  смертей,
Убитых бойцов  беспричинно.
Российских ребят, украинцев,
Растет непомерное горе.
А их матерям будут сниться
Их дети в военном дозоре.