Огоньки света любви

Мария Сальцман -Шторм
светят в поле светлячки -
экое нам диво,
огоньки света любви -
от-того счастливы…

только маленький жучок -
всё об этом знает,
для чего свой огонёк -
ночью зажигает

он согласен за любовь,
жизнью поплатится -
чтобы множить огоньки
и в ночи светится

в восхищение с тобой -
световое шоу…
на траве и на кустах,
вспыхивают снова