Суть и конец

Владислав Кобелев 42
Стих вышел грустный,
автор мне, - не пиши,
второй, весёлый,
автор мне, - давай ещё,
третий так себе,
автор зол на всё,
дело в том, что не писал,
слова голове искал.

Стих вольный,
пришили мне статью.
Стих гражданский,
подумали, ушёл в войну.
Стих любовный,
явно псих.
Стих философский,
не понять.
Стих вольный,
запретить.
Книга вышла,
от всех скрыть.
Автор брошенный судьбой,
а цензор что,
сути лишён сам собой.

Стих вышел, грустный,
зачем писать?
Стих вышел, умный,
как оскорблять.
Стиха нет,
мыслей тебе нет.

Поэт сдался,
слову сказал, нет,
а ты, читатель,
графоман мыслей,
определённых, о нет,
опять пошёл путь,
вот она суть,
конца нет.