Смотрю им вслед

Леонид Бритва
Года ушедшие куда-то,
Не возвращаются обратно.
Смотрю им вслед, пишу своё,
Всё что чужое, не моё.

Не делил людей, на тех и этих,
Это вообще не моё.
Господь, ни дай мне обмануться,
А всё остальное, это твоё.

Жизнь как коня, держу за узду,
В чужие дела, не встреваю.
Прошлое, мне тяжело вспоминать,
Но я на отчизну, не каркаю.