Укради меня в Питер

Анастасия Сергеевна Гроо
«Укради меня в Питер.»
-Сказала она...
«Я укутаюсь в свитер
Вечерком у окна.

Укради меня чтобы,
Без проблем и вранья,
Были счастливы оба
И Питер и я.

Мне вдохнуть бы свободно,
Оглядеться кругом,
Походить где угодно
Хоть чуть-чуть, а потом...

А потом будет снова
Рассвет на прощание,
И четыре лишь слова,
Как заклинанье...

Укради… меня… в… Питер…,
Где мосты и дома.
Дай лишь старенький свитер,
Я дальше сама...»