Капризная принцесса

Алиса Фиалкина
Капризная принцесса
Жила в красивом замке,
Мечтала о любви.

Искала себе принца
Чтоб был он как из сказки:
Красив, силён, и мил.

Капризная принцесса
Объездила пол мира
И вот нашла его.

Очаровали сердце
Глаза его - сапфиры
И губы, как вино.

В объятьях его нежных
Растаяла принцесса,
Смеялась и цвела.

Поверила, влюбилась,
Наивная принцесса
Себя всю отдала.

А он ее покинул -
Разбил хрупкое сердце,
Бросил на произвол.

Не верит больше в сказки,
Печальная принцесса
И все из-за него.