Я вернусь

Мария Охотникова
Я вернусь! Я обещаю!
Ты ведь знаешь - это точно!
Я монеты оставляю
В глубине твоей беззвучно…

Не прощаюсь… до свидания!
Ты мне стал родным приютом!
Я с тобою надышалась,
И наполнилась уютом.

Я наполнилась солями,
Изумрудной краской леса,
Видом гор под облаками,
Бирюзовым моря цветом…

Не прощаюсь! Обещаю
Помнить все наши сюжеты!
В мыслях я с тобой останусь,
Чтобы вновь вернуться в лето…