Чудо внутри твоих глаз

Инна Лит
Чудо - небом открыто
внутри твоих глаз,
где россыпь аметистов
и солнечный алмаз,
что золотом светится,
где нежностью летят
росинки звёзд лучистых,
жасмина аромат,
жемчужный свет на листьях
и тонкий звон ручья,
на блюде серебристом
танцуют облака,
светло, легко и тихо,
и вишни на губах,
поют так нежно скрипки
любовью для тебя…

12.07.2023