О женщинах...

Андрей Хавронский
Мне сказали некрасивый,
Некрасивый, ну и пусть
Разве это веский повод
Разводить печаль и грусть?

Пусть красивой будет мама,
Дочка, бабушка, жена
И актриса из сериала,
Тётя и ещё сестра...

Продавщица из киоска,
Рок певица, медсестра,
Парикмахер и кондитер,
Поэтесса и швея...

Красота присуща дамам
Мне же нужно, сильным быть!
Чтобы красоту всю эту
Защищать, ценить, любить!