Удивительное лето!

Антонина Тесленко
Удивительное лето, всюду зелень, красота.
Неба синь , сияет солнце и на сердце-доброта .
Утром радостно щебечут птицы за моим окном,
Просыпаюсь очень рано, с солнцем первым же лучом.

Веет свежестью, прохладой, днём наступит летний зной,
Солнце будет печь нещадно, улыбаясь с хитрецой.
Подмигнёт –«дождались лета», на дворе стоит жара,
Если в городе, то, честно, - это трудная пора.

Вспоминается деревня, или море,-пляж, песок,
Если рядом с домом – речка, можно там найти тенёк.
Летом грозы, гром грохочет, радуга потом встаёт,
Удивительное лето! Скоро, жаль, оно пройдёт!