А Правда одна! Она за Любовь!

Вестгар Гусак
В скучных клетках квартир и в уютных домах
Превратился мир в тир, смех сменился на страх.
Телевизор-сортир,интернет- сбор отрав.
Изо всех своих сил спорят кто из них прав...
Кто из них прав...

А Правда одна! Она за Любовь!
Она за спокойствие и тишину.
И чтоб не лилась на земле чья-то кровь.
Она в любом случае не за войну!
А Правда одна! И выбор один,
Который нам сделать сейчас суждено.
Других воздержавшихся нет середин.
На небо с тем выбором или на дно...

Из разрушенных недр существа своего
Кто-то за "Войне-нет!" Кто-то против того...
А потом будет день и победный парад.
Словно тень на плетень из немых полуправд...
Полуправд...

А Правда одна! Она за Любовь!
Она за спокойствие и тишину.
И чтоб не лилась на земле чья-то кровь.
Она в любом случае не за войну!
А Правда одна! И выбор один,
Который нам сделать сейчас суждено.
Других воздержавшихся нет середин.
На небо с тем выбором или на дно...
На Небо взлететь иль спуститься на дно...

(12.07.2023г.)https://www.youtube.com/watch?v=qCFBSUv2_90