рефлексия

Вик Трунова
я навряд ли смогу быть лучше
я как солнца последний лучик
тону в листве в предзакатных красках
я кукла барби в детской раскраске
я кукла барби в чьих-то руках
наряди меня заплети косы
друзьям покажи похвастайся взрослым
носи в рюкзаке носи под палящим солнцем
пока не выцветет платье, выцветут косы
пока не забудутся строчки из Лорки
оперы Верди все странные песни
пока не перестанет быть интересно
пока не сотрется улыбка

еще подержать в руке мое сердце
сто раз подумать один раз отмерить
я не просто, а потому что
я навряд ли уже буду лучше
умнее цветнее красивее
это солнца последний лучик
свет в листве в предзакатных красках
буду греть тебя до наступления тьмы
буду греть, пока не погасну

вот такая вот это малость
вот и всё, что я здесь могу