Так хочется Мира

Алла Мезенцева
Так хочется Мира -
прошу, услышьте меня, Небеса!
Так хочется счастья..
Господь, я верю всегда в чудеса.

Даётся нам выбор,
ещё даётся судьба напрокат.
Бог наш композитор,
зачем же стрельба? Чей то компромат?

Уносятся жизни,
идёт меж братьев жестока война.
Здесь служат Отчизне,
наполнена болью чаша сполна.

Так хочется Мира
и живых отцов для наших детей.
Воюет полмира,
зачем проснулся жестокий Кощей?

Так хочется Мира,
тихого неба и радостных дней.
Поймать рэкетира,
чтобы потом изгнать его взашей.

Слушайте все - Люди!
Мать-Земля стонет, она же кричит:
Не верьте Иуде,
сколько горя ещё, здесь причинит..

Он же на диване,
лёжа считает доходы свои.
Рад драке Иванов -
кто-же он? Всегда ведь жил на крови..

12.07.2023г.

(Фото автора).