Ты море моих отражений

Анастасия Сергеевна Гроо
Ты море моих отражений,
Ты солнце с утра на ладони,
Ты вечность в одном мгновении
Как только сердце затронешь.

Твои касанья так редки
И остры как опасная бритва,
220 в твоей розетке
Но мне нравится эта битва.

И забыв обо всем на свете,
Я лечу вертикально вниз.
И конечно буду в ответе
За этот сладкий каприз.