Любите люди

Анастасия Сергеевна Гроо
Любите люди что-нибудь, любите!
Шум моря, яблоки, пельмени, бигуди.
А если переедете вы в Питер,
То влюбитесь в каналы и дожди,
И в лужи, и в стальные небеса,
В шарфы и капюшоны на прохожих.
В простом порой сокрыты чудеса,
Улыбки и сердца людей хороших.
2021.