Эй! Привет!

Сергей Давыдов 6
Истончилось, поблёкло Прошлое…
Столько лет!
Настоящим разорвано в клочья…
Где ответ?
Быта ритмом чувства раздроблены…
Где их след?
Отстранённость в душе засеяла…
Зёрна бед.
Устремлённость Любви изломана!
Словом «нет»!
В телефоне с бравадой горькою…
«Эй! Привет»!

Не надейся на лучшее в Будущем!
Тихий бред!
Разрисуй акварельными красками
Тёплый плед!
И Душа без Любви не согреется.
Стынь и лёд.
И не выбросит жизнь под ноги.
Счастья лот!

08.09.2014 года