Да, - истина, конечно, есть...

Эдсгер Кнут
Да, - истина, конечно, есть...)

=^+^=

Да, - истина, конечно, есть.
И это трудно не признать, и
Так всех тех критиковать, тех
Кто как в золотой сети, погряз
В делах, в насущном дне, кто
Не заглядывал на дно бокала
Терпкого вина, забыв, - что
Истина в вине, и прав всегда
Омар Хайям, и пусть от нас
Он так далёк, как путеводная
Звезда, - в его далёкие года
Вино для красоты стиха лилось
В бокалы мудрецов, да будет
Так же, - и всегда...

Да, - истина, конечно, есть.
Ведь так вообще не может быть,
Что б вовсе, - не было её...)

Вот в детстве, - было счастье, -
Есть, зато теперь вот счастье, -
Пить...+)

Эдсгер Кнут   12.07.2023 18:55   •