Бывает и так...

Евгения Воробкова
Когда оставил друга умирать
Чтоб победителем однажды стать
Цена такой победы - ад!
Когда дойдешь не будишь рад!

24 - летний израильский альпинист Надав Бен - Иегуда, находившийся в 300 метрах от вершины Эвереста, отказался от Мечты покорить вершину, чтобы спасти раненого турецкого альпиниста!

В то время, остальные ради победы перешагнули и пошли дальше, оставив умирать...

Вот так...

Мы живём во время когда победа, слава, деньги, важнее жизни человека.. Это всё очень печально!

Но есть те кто поступят по Человечески! И это тоже радует!!

Будьте милосерднее...

Благодарю!