Простится???

Денис Иванович Шестаков
Две одинаковых жизни
Две равных правды
Одна из общих истерик
Частью общих истин была
Сплетена
Использована
Задействована
Приплетена
Или
Заплетена
Или
Так Задумана
Или
Осуществлена
Или
Хотела
Или
Была
Возможно
Всегда
Возможно
Никогда
Незачем
На ни что
Разменяна
Собой себе выданной
Визой
Из Ниццы в Уренгой
Графиком в устой
Влиться
Лучом на фотоны разбиться
Не начавшись сломиться
Отмыться
Мыслей от
Желаний от
Претензий от
Мировозрений от
Крестится
До или после момента рождения
Частного
Временами
Личного
Мнения.... ?