Не сдавайся, Севастополь!

Александр Анфилатов
Не сдавайся, Севастополь,
Померанчевой чуме.
На хрена тебе Европа
С той Америкой вдвойне!
На хрена револьюценеры
С покарябаным лицом,
И бабенки -лицемеры
Со святым, почти, венцом.
Будь же гордым, непокорным.
Поверни орудья вглубь.
И оранжевую морду
Ты картечью приголубь.
Их оранжевые флаги
Взять на ветошь не забудь.
И смахнув паучьий лагерь,
Смой оранжевую муть!