Не двигайся

Михаил Крав
Не двигайся - ибо жара.
Не надо ненужных движений.
Сейчас лишь застыть пора -
В потоке оцепенений...

Не нужно тебе мечтать -
Мечты так и ждут момента ,
Чтоб тело атаковать
Не хуже любого агента.

Ты просто лежи, молчи.
Ты - есть пустота ,не боле,
Частичка в седой ночи ,
И мячик один на поле...

Не двигайся,слушай жару ,
Пусть город грохочет ровно .
Не суйся в такую игру -
Где будешь играть условно...

Не двигайся ,сохрани
Сухую постель - на фоне
Мерцающей дали любви ,
Что ждёт тебя на балконе.

Не двигайся ,подожди...
Пусть тучки заедут в гости
И станут ласкать дожди -
От радости или злости.....