Настало время побеждать...

Светлана Аль-Хальди
Настало время побеждать
И поборов сомненья, страхи,
Лишь правду истины искать
Средь клятв пылающей отваги...

Настало время удивлять
Себя, других и мир звенящий,
Всю лиру в толстую тетрадь,
Где почерк солнца настоящий...

Настало время собирать
Все пазлы огненной вселенной,
По нотам ласковым играть
Земную музыку манерно...

Настало время вспоминать,
Как были счастливы в моменте,
С зарёй волшебною вставать,
Закату сыпать комплименты...

Настало время удалять
Всех лишних и ненастоящих,
Уроки в мудрую тетрадь
На крыльях ангелов парящих...

Настало время понимать
И выбор делать искромётный,
Брать солнце, тут же отдавать
Под марш волнующий и  бодрый...

Настало время шанс всем дать
На вздох один, одну  молитву,
Чтоб фильм покадрово снимать,
Не проиграв шальную битву...

Идти вперёд и побеждать,
Добро и зло в одном флаконе,
Чтоб миру правду  показать,
От сердца честно, априори..