Буду славить вечно...

Валерий Боев 2
  ( Псалом 88 )

Буду славить, Господь, Тебя вечно,
Буду петь Тебе я в род и род,
Будет длится сие бесконечно,
Благодарен Тебе весь народ.

Восхваляют все лик Твой чудесный
Постоянно в собранье святых,
Тебя славит совет весь небесный,
Кто сравнится с Тобою из них?

Господь, сила Твоя необъятна,
Твоя мышца обычно тверда,
Ты исполнен любви благодатной,
Это было и будет всегда.

О, Господь, Ты нам дал откровенье,
Что Давида на царство избрал,
И елеем Своим освященье
Ты с избытком ему даровал.

Почему ж Ты прогневался ныне
На помазанника Своего?
И завета разрушив святыни
В миг на землю поверг Ты его.

    июль 2023 г.