Бабочка

Виктория Хворостинова
Над серой далью
Облачная пыль...

На мягкой ткани,
Бархатна крыльцами,
Сидела бабочка,
Сливалась с цветом дали,
И с сердцем бесконечно дорогим.

Она вспорхнёт,
И время пролетит.

ОНА - вздохнёт,
Роняя Мир и камень..

Как шёлк парил,
Как бабочка парит!
Как сладок ветр
Пропавший над лугами.

12.07.2023