Своя рубашка

Михаил Усманов 2
Нашёл вчера я на рыбалке
Какую то рубашку
Её когда то видно
Да кто то потерял
Я разглядел её - цела!
И вся же нараспашку
Принёс я Зинке на починку
И новой стала та..
А как надел, то вижу - нет.
Душа не полежала
Носить её не буду я.
Снесу, где и лежала..