Где носит поэтессу? Сандре Леписто

Михаил Усманов 2
Где носит Сандру-поэтессу?
Ту бесконечную принцессу..
Скажи в каких она краях?
И на каких она морях?
Свои стихи ужо забыла,
Наверно муза подостыла..
А мы читаем всё как прежде
Меня цепляет каждый слог
Какой она смогла придумать
Меня и то заставив думать,
Уже былого не видать
От одиночества поддать?
Сто грам не хватит..
Вновь читаю Сандру
И захожу к её друзьям
А вдруг чего узнаю там?
Друзей у Сандры очень много.
Но лучший друг её - дорога.
Ах где мои семнадцать лет..