Из тонких ниток

Елизавета Трофимова -Парамонова
Я свяжу из тонких ниток,
Из мгновений и минут,
Из удавшихся попыток
То, что счастием зовут.

Незатейливым узором
Из улыбок в трудный час,
Из уютных разговоров,
Из всего, что есть у нас

Я украшу счастье наше -
Любо - дорого смотреть.
Душу распущу на пряжу,
Чтоб другую душу греть.