Стихо творение

Олеся Маматкулова
Стихо – творение –
Строчки – плетение,
Буквы – узорная вязь!
Красит свод неба в чернично-сиреневый
Вечер, усердно трудясь.

Тонкое кружево –
Чувствам отдушина!
Фраза – сюжетная нить…
Звёзд маяки зажигает услужливо
Месяц – закат подсветить.

Всё по наитию,
Создан мыслителем
Слова изящный ажур!
Воздух прохладен, и росы живительны,
Ветер утих, балагур.

Тени стреножены,
Скрылись прохожие,
Слышатся всхлипы реки…
Сердце опять до утра растревожили
Искренней грустью стихи.